Warenkorb (0)

  1. Ihr Warenkorb ist leer
Gesamtbetrag 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Zum Warenkorb

Frische Garnelentapas

Zutaten

  • 1 Gurke
  • kleine Garnelen
  • 4 EL Vollmilch-Joghurt
  • 1 Limette
  • frische Petersilie und Dill
  • evtl. 1 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Die Gurke in dicke Scheiben schneiden. Garnelen waschen und pellen, dann etwa 20 Minuten im Backofen grillen.

Für das Joghurtdressing den Joghurt mit dem Saft der Limette, 1 Esslöffel Olivenöl, fein geschnittener Petersilie und Dill und eventuell mit einer fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehe vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Teelöffel Dressing auf jede Gurkenscheibe geben, darauf eine Garnele legen und mit Paprikapulver und eventuell mit frisch gehackten Kräutern garnieren.